Prepará esta receta sencilla donde la polenta crocante se combina con tomates cherrys confitados en aceite de oliva Oliovita Clásico y un toque aromático de romero. Un plato casero con sabor y textura que sorprende.
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Ingredientes
- 1 taza de polenta
- ¼ de tomates cherrys
- Romero
- Sal y pimienta c/n
- 4 dientes de ajo
- Media taza de leche
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Oliovita CLÁSICO
Paso a paso
- Cocinar la polenta según las indicaciones del paquete. Colocar en una fuente rectangular, aplastar para que quede lista. Dejar enfriar.
- En una olla pequeña, colocar los cherrys, agregar 2 dientes de ajo, algunas ramitas de romero fresco y cubrir con Oliovita CLÁSICO. Salpimentar.
- Para la salsa alioli, procesar con minipimer 2 dientes de ajo, leche, y agregar el Oliovita CLÁSICO en forma de hilo hasta obtener una textura cremosa.
- Cortar en bastones largos la polenta, colocar en una placa aceitada y llevar al horno hasta que se doren.
- Servir los bastones con los cherrys previamente retirados del aceite, colocar un pequeño bowl con la salsa alioli.
Probá también con:
Oliovita Mediterráneo 500ml, perfecto para otorgarle un crocante ideal a la polenta y un sabor distintivo a los cherrys.