Seguí la receta de un ceviche fresco y lleno de contraste, donde los cítricos y el ají realzan el sabor del pescado. Las hojas de kale crocante, fritas en Oliovita GOURMET, suman textura y un toque original a esta versión casera del plato peruano.
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Ingredientes
- Pescado blanco de carne firme (puede ser corvina, lenguado, salmón blanco o lo que prefieras)
- Jugo de limón
- Naranjas dulces
- Condimento de ají molido
- Sal
- Pistachos (opcional)
- Hojas de kale
- APRILE by Oliovita
- Oliovita GOURMET para freír
Paso a paso
- Cortar el pescado crudo en trozos finos y colocar sobre un plato. Tirarle sal, jugo de limón y separar. Cortar la naranja en láminas finas y separar.
- En una olla, calentar Oliovita GOURMET y freír las hojas de kale hasta que estén crocantes.
- En un nuevo plato, servir los trozos de pescado junto con la naranja. Condimentar con el ají molido, colocar los pistachos y un poco de ralladura de limón. Sumar las hojas de kale crocante y terminar con un hilo de APRILE by Oliovita.