Receta de ceviche: preparalo con el toque de Oliovita

Receta de ceviche: preparalo con el toque de Oliovita

Seguí la receta de un ceviche fresco y lleno de contraste, donde los cítricos y el ají realzan el sabor del pescado. Las hojas de kale crocante, fritas en Oliovita GOURMET, suman textura y un toque original a esta versión casera del plato peruano.


Ver video completo de cómo preparar la Receta de Ceviche en pocos pasos

 


Ingredientes

  • Pescado blanco de carne firme (puede ser corvina, lenguado, salmón blanco o lo que prefieras)
  • Jugo de limón
  • Naranjas dulces
  • Condimento de ají molido
  • Sal
  • Pistachos (opcional)
  • Hojas de kale
  • APRILE by Oliovita
  • Oliovita GOURMET para freír

Paso a paso

  1. Cortar el pescado crudo en trozos finos y colocar sobre un plato. Tirarle sal, jugo de limón y separar. Cortar la naranja en láminas finas y separar.
  2. En una olla, calentar Oliovita GOURMET y freír las hojas de kale hasta que estén crocantes.
  3. En un nuevo plato, servir los trozos de pescado junto con la naranja. Condimentar con el ají molido, colocar los pistachos y un poco de ralladura de limón. Sumar las hojas de kale crocante y terminar con un hilo de APRILE by Oliovita.
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