
Descubrí los acetos Oliovita, calidad y sabor para tu cocina
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Oliovita Aceto Balsámico Reducción 3 unidades x500 ml
$15.300,00 ARSPrecio por litro: $10.200,00 Precio sin impuestos nacionales: $12.644,63 -
Oliovita Aceto Balsámico Reducción 12 unidades x500 ml
$61.200,00 ARSPrecio por litro: $10.200,00 Precio sin impuestos nacionales: $50.578,51 -
Oliovita Aceto Balsámico Tradicional 12 unidades x500 ml
$57.120,00 ARSPrecio por litro: $9.520,00 Precio sin impuestos nacionales: $47.206,61 -
Oliovita Aceto Balsámico Tradicional 3 unidades x500 ml
$14.280,00 ARSPrecio por litro: $9.520,00 Precio sin impuestos nacionales: $11.801,65 -
Oliovita Aceto Balsámico Tradicional 12 unidades x250 ml
$33.600,00 ARSPrecio por litro: $11.200,00 Precio sin impuestos nacionales: $27.768,60 -
Oliovita Aceto Balsámico Reducción 12 unidades x250 ml
$36.000,00 ARSPrecio por litro: $12.000,00 Precio sin impuestos nacionales: $29.752,07 -
Oliovita Aceto Balsámico Reducción 3 unidades x250 ml
$9.000,00 ARSPrecio por litro: $12.000,00 Precio sin impuestos nacionales: $7.438,02 -
Oliovita Aceto Balsámico Tradicional 3 unidades x250 ml
$8.400,00 ARSPrecio por litro: $11.200,00 Precio sin impuestos nacionales: $6.942,15 -
Aceite de Oliva Virgen Extra + Aceto Balsámico Tradicional Mix - Oliovita Combo Blends
$32.800,00 ARSPrecio por litro: $21.866,67 Precio sin impuestos nacionales: $27.107,44 -
Aceite de Oliva Virgen Extra + Aceto Balsámico Reducción Mix - Oliovita Combo Blends
$33.000,00 ARSPrecio por litro: $22.000,00 Precio sin impuestos nacionales: $27.272,73 -
Oliovita Combo Blend Mediterraneo x3 unidades -Aceite de Oliva Virgen Extra + Aceitunas + Aceto Balsamico
$61.660,00 ARSPrecio por kilo: $123.320,00 Precio sin impuestos nacionales: $50.958,68 -
Aceite de Oliva Virgen Extra + Acetos Balsámicos Mix - Oliovita Combo Familia
$77.050,00 ARSPrecio por litro: $51.366,67 Precio sin impuestos nacionales: $63.677,69Agotado
PREGUNTAS FRECUENTES
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¿Qué es el Aceto y para qué sirve?
El aceto (del italiano aceto, que significa vinagre) es un condimento líquido elaborado a partir de la fermentación de azúcares naturales presentes en frutas, principalmente la uva. El más conocido es el aceto o vinagre balsámico, originario de Módena, Italia, que se produce a partir del mosto cocido de uvas y se envejece en barricas de madera.
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¿Cómo se utiliza el aceto balsámico en la cocina?
Es muy versátil: podés usarlo para aderezar ensaladas, realzar sabores en carnes y vegetales, o incluso combinarlo con frutas y postres. También es ideal para reducciones y marinados.
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¿Cómo debo conservar el aceto balsámico?
Guardalo en un lugar fresco, seco y alejado de la luz directa. No es necesario refrigerarlo una vez abierto, pero asegurate de mantener bien cerrado el envase para conservar su aroma y sabor.
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