Colección: Aceto Reduccion
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Oliovita Aceto Balsámico Reducción 3 unidades x250 ml
Precio habitual $9.000,00 ARSPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio sin impuestos nacionales: $7.438,02 -
Oliovita Aceto Balsámico Reducción 3 unidades x500 ml
Precio habitual $15.300,00 ARSPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio sin impuestos nacionales: $12.644,63 -
Oliovita Aceto Balsámico Reducción 12 unidades x250 ml
Precio habitual $36.000,00 ARSPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio sin impuestos nacionales: $29.752,07Agotado -
Oliovita Aceto Balsámico Reducción 12 unidades x500 ml
Precio habitual $61.200,00 ARSPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio sin impuestos nacionales: $50.578,51 -
Aceite de Oliva Virgen Extra + Aceto Balsámico Reducción Mix - Oliovita Combo Blends
Precio habitual $33.000,00 ARSPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio sin impuestos nacionales: $27.272,73Agotado
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¿Qué es el Aceto y para qué sirve?
El aceto (del italiano aceto, que significa vinagre) es un condimento líquido elaborado a partir de la fermentación de azúcares naturales presentes en frutas, principalmente la uva. El más conocido es el aceto o vinagre balsámico, originario de Módena, Italia, que se produce a partir del mosto cocido de uvas y se envejece en barricas de madera.
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¿Cómo se utiliza el aceto balsámico en la cocina?
Es muy versátil: podés usarlo para aderezar ensaladas, realzar sabores en carnes y vegetales, o incluso combinarlo con frutas y postres. También es ideal para reducciones y marinados.
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¿Cómo debo conservar el aceto balsámico?
Guardalo en un lugar fresco, seco y alejado de la luz directa. No es necesario refrigerarlo una vez abierto, pero asegurate de mantener bien cerrado el envase para conservar su aroma y sabor.
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