Colección: Aceto Tradicional
-
Aceite de Oliva Virgen Extra + Aceto Balsámico Tradicional Mix - Oliovita Combo Blends
Precio habitual $32.800,00 ARSPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio sin impuestos nacionales: $27.107,44Agotado -
Oliovita Aceto Balsámico Tradicional 3 unidades x250 ml
Precio habitual $8.400,00 ARSPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio sin impuestos nacionales: $6.942,15 -
Oliovita Aceto Balsámico Tradicional 3 unidades x500 ml
Precio habitual $14.280,00 ARSPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio sin impuestos nacionales: $11.801,65 -
Oliovita Aceto Balsámico Tradicional 12 unidades x250 ml
Precio habitual $33.600,00 ARSPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio sin impuestos nacionales: $27.768,60 -
Oliovita Aceto Balsámico Tradicional 12 unidades x500 ml
Precio habitual $57.120,00 ARSPrecio habitualPrecio unitario / porPrecio sin impuestos nacionales: $47.206,61
-
¿Qué es el Aceto y para qué sirve?
El aceto (del italiano aceto, que significa vinagre) es un condimento líquido elaborado a partir de la fermentación de azúcares naturales presentes en frutas, principalmente la uva. El más conocido es el aceto o vinagre balsámico, originario de Módena, Italia, que se produce a partir del mosto cocido de uvas y se envejece en barricas de madera.
-
¿Cómo se utiliza el aceto balsámico en la cocina?
Es muy versátil: podés usarlo para aderezar ensaladas, realzar sabores en carnes y vegetales, o incluso combinarlo con frutas y postres. También es ideal para reducciones y marinados.
-
¿Cómo debo conservar el aceto balsámico?
Guardalo en un lugar fresco, seco y alejado de la luz directa. No es necesario refrigerarlo una vez abierto, pero asegurate de mantener bien cerrado el envase para conservar su aroma y sabor.
-
Aceite de Oliva Virgen Extra Blends
Disfrutá los blends de aceites de oliva Virgen Extra Oliovita, una combinación...
-
Aceites de Oliva Virgen Extra Varietales
Descubrí los aceites de oliva varietales de Oliovita, elaborados con una sola...