Prepará esta deliciosa bruschetta de hongos con champiñones salteados en aceite de oliva Oliovita Gourmet y aceto balsámico tradicional Oliovita, servidos sobre pan crocante con un toque de ciboulette fresco. Una receta simple y gourmet, perfecta como entrada o para un tapeo con estilo.
Ingredientes para hacer la receta de Bruschetta de Hongos
- Champiñones
- 1 diente de ajo
- Ciboulette
- Oliovita GOURMET
- Aceto Balsámico Tradicional Oliovita
- Pimienta c/n
Paso a paso
- En una sartén, colocar un hilo de aceite de oliva. Agregar los champiñones cortados, el ajo, pimienta y saltear.
- Agregar 2 cucharadas de Aceto Balsámico Tradicional y cocinar hasta que estén tiernos.
- Pincelar con Oliovita Gourmet dos rebanadas de pan y colocar los champiñones. Servir con un poco de ciboulette por encima.
Probá también con:
Oliovita Blend Mediterráneo, una mezcla armoniosa de variedades que aporta notas frutadas y un final suave. Ideal para bruschettas, vegetales grillados y preparaciones al horno.