Bruschetta de Hongos en simples pasos con aceite de oliva

Bruschetta de Hongos en simples pasos con aceite de oliva

Prepará esta deliciosa bruschetta de hongos con champiñones salteados en aceite de oliva Oliovita Gourmet y aceto balsámico tradicional Oliovita, servidos sobre pan crocante con un toque de ciboulette fresco. Una receta simple y gourmet, perfecta como entrada o para un tapeo con estilo.

Ingredientes para hacer la receta de Bruschetta de Hongos 


Paso a paso 

  1. En una sartén, colocar un hilo de aceite de oliva. Agregar los champiñones cortados, el ajo, pimienta y saltear.
  2. Agregar 2 cucharadas de Aceto Balsámico Tradicional y cocinar hasta que estén tiernos.
  3. Pincelar con Oliovita Gourmet dos rebanadas de pan y colocar los champiñones. Servir con un poco de ciboulette por encima.


Probá también con:

Oliovita Blend Mediterráneo, una mezcla armoniosa de variedades que aporta notas frutadas y un final suave. Ideal para bruschettas, vegetales grillados y preparaciones al horno.

Regresar al blog

Productos mencionados

1 de 4