Marinada para carne al horno con aceite de oliva y Aceto Balsámico

Marinada para carne al horno con aceite de oliva y Aceto Balsámico


Esta receta de carne al horno con marinada de aceto balsámico es ideal para lograr un plato tierno, aromático y lleno de sabor. Con hierbas frescas, especias y el toque del aceite de oliva Oliovita Changlot, la preparación realza cada bocado. Perfecta para una comida especial o un almuerzo en familia. 


Ver video completo de como hacer la marinada para carne al horno

 


 Ingredientes

  • 1 kg de colita de cuadril
  • 2 cebollas moradas
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil fresco y romero fresco 
  • Pimentón dulce c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Condimento de ají molido
  • Papines
  • Oliovita CHANGLOT c/n
  • Aceto Balsámico Oliovita

Paso a paso

  1. Picar el perejil y el romero en trozos muy pequeños. Colocar en un bowl y agregar el condimento de ají molido, el pimentón dulce, sal y pimienta. Agregar 4 cucharadas de Aceto Balsámico, 4 cucharadas de Oliovita Changlot y mezclar bien. 
  2. Colocar la carne en una fuente para horno y embadurnar con la mezcla anterior.  Alrededor de la carne, colocar las cebollas y los ajos en trozos medianos. Pintar las cebollas con más Oliovita Changlot y colocar en un horno a 150°C. Cocinar por 1 hora/1 hora y media, según el punto que desee.
  3. En una olla con abundante agua, colocar los papines y hervir hasta que estén tiernos. Retirarlos del agua y cortarlos por la mitad. En una sartén con aceite de oliva, dorarlos de ambos lados y terminarlos con unas hojas de romero. Servir junto a la carne. 


Probá también con:

Oliovita Coratina 500ml, ideal para marinadas intensas y cocción lenta. Su picor realza los sabores sutilmente.

Productos mencionados