Prepará una lasagna vegetariana de calabaza y kale con capas de pasta, salsa blanca casera y un relleno sabroso salteado en Oliovita Coratina. Una receta ideal para disfrutar en los días fríos.
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Ingredientes
- 1 calabaza cortada en cubos
- Semillas de la calabaza para decorar (opcional)
- 2 dientes de ajo
- Pasta para lasaña secas
- Queso parmesano rallado c/n
- Kale
- Azúcar mascabo
- Sal c/n
- Fécula de maíz
- Leche
- Manteca
- Orégano c/n
- Nuez moscada c/n
- Oliovita CORATINA
Paso a paso
- Colocar en una sartén un hilo de Oliovita CORATINA, introducir los cubos de calabaza y espolvorear con el azúcar.
- Luego de unos minutos, agregar sal, el ajo picado y orégano. Sumar las hojas de kale cortada con la mano. Cocinar hasta que la preparación esté blanda y separar.
- En una olla con agua hirviendo, remojar las láminas de lasaña por 30 segundos y retirar.
- En una sartén, colocar un cubo generoso de manteca, agregar el almidón, la leche, y revolver hasta obtener una salsa blanca espesa y sin grumos. Agregar queso parmesano rallado, nuez moscada y mezclar.
- En una placa para horno, intercalar capas de salsa blanca, pasta y relleno de calabaza y kale. Repetir hasta que toda la fuente esté cubierta. Terminar con salsa blanca, agregar queso parmesano y decorar con las semillas de la calabaza. Llevar a un horno a 160°C por 20 minutos o hasta que gratine.
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