¿Buscás una ensalada fresca y distinta? Probá este tabulé estilo árabe con un toque de Oliovita Arbequina. Fácil, liviano y lleno de sabor.
Ver video completo de cómo hacer el tabulé con aceite de oliva
Ingredientes
- 1/2 taza de trigo burgol
- 2 rabanitos
- 1 pepino
- Queso feta
- 1 diente de ajo grande
- Perejil y menta
- Sal y pimienta c/n
- Jugo de limón
- Vinagre de manzana
- Oliovita ARBEQUINA
Paso a paso
- En un bowl colocar el ajo picado, un poco de vinagre de manzana, media taza de jugo de limón, sal, pimienta, hojas trituradas de menta y perejil. Agregar Oliovita ARBEQUINA y mezclar.
- Cortar en rodajas finas el pepino y los rabanitos.
-
En un plato colocar el trigo burgol previamente remojado, el pepino, el rabanito, trozos chicos de queso feta y embadurnar con la salsa hecha previamente.
Probá también con: